Морские грузоперевозки 

В последнее время российские торговые связи с Юго-Восточной Азией становятся все более тесными и крепкими. В связи с этим перевозка грузов из стран этого региона становится все более актуальной для многих российских предпринимателей. Для того, чтобы поддерживать эти коммерческие отношения на должном уровне, качеству грузоперевозок необходимо уделять особое внимание. Очень важно, чтобы груз пришел вовремя в целости и сохранности, с соблюдением всех необходимых формальностей. 

 

Используя преимущества отдельных видов транспорта – наземных автоперевозок, морских линий, авиадоставки, железной дороги, мы можем выстроить логистику Вашего груза по скорости и стоимости. Также мы проконтролируем и обеспечим правильное заполнение сквозных документов и юридически безупречную передачу грузов от одного экспедитора другому.     

 

По Вашему запросу наши сотрудники произведут расчет эффективной схемы мультимодальной перевозки, исходя из минимизации материальных и временных затрат.

 

В зависимости от условий контракта и пожеланий клиента, мы осуществляем интермодальные перевозки, как по схеме "Door-to-Door", так и по более распространенным условиям: CIF, CAF, FOB. Данные услуги включают в себя:

 

  • перевозку от пункта отправления до порта перевалки;
  • обработку груза в порту с последующей погрузкой его на судно;
  • морские перевозки до порта назначения;
  • выгрузку и обработку груза в порту;
  • доставку груза до конечного терминала клиента.

 

Свяжитесь с нашим менеджером - в кратчайшие сроки предоставим расчёт стоимости доставки Вашего груза и ответим на все интересующие Вас вопросы.