Мультимодальные перевозки 

Мы предоставляет своим Клиентам первоклассный сервис по мультимодальным перевозкам грузов и с радостью рассказываем Вам обо всех тонкостях логического процесса.

 

Процедура приема и отправки Вашего груза в нашей компании происходит так:

 

1. После оформления заявки клиентом, ей моментально присваивается уникальный номер-идентификатор, по которому в впоследствии любой клиент может отследить статус своего груза.

 

2. Далее заявка сразу же отправляется в наше ближайшее представительство (в той стране, которая находится ближе всего к месту загрузки на судно).

 

3. Сотрудник представительства незамедлительно связывается с фабрикой и узнает о готовности груза, планируемых вариантах экспорта, а также подтверждает информацию, предоставленную клиентом.

 

4. В зависимости от условий и договоренностей моментально начинается процедура букинга. 

 

5. Затем, в обозначенный день, происходит подача и загрузка контейнера на складе, с доставкой  за 2-3 дня до предполагаемой даты выхода судна из  порта отправления.

 

6. За 5-7 дней до прихода в  порт назначения сотрудники  компании проверяют наличие необходимых документов (оплата клиентом портовых сборов, в порту отправления, и своевременную сдачу коносаментов в линию)  для получения разрешения (наличие «релиза») на дальнейшую транспортировку  контейнера после прибытия его в порт назначения.

 

7. В зависимости от условий доставки (на основании INCOTERMS) , а также по желанию клиента предоставляется авто доставка  по территории Китая (от фабрики/склада до порта отправки). 

 

8. Осуществление погрузки на судно, (ETD) дата выхода судна из порта отправления, контроль на протяжении всего пути следования.

 

9. При условии доставки "Door-to-Door" (от загрузки на фабрике в Китае и доставки контейнера на конечный склад получателя) менеджер запрашивает необходимые документы для вывоза контейнера на автомобильной платформе из порта прибытия (инвойс, упаковочный лист, если необходимо таможенное оформление и сертификаты).

 

10. После получения вышеперечисленных документов оформляется CMR и ТIR, которые отправляются клиенту для подтверждения таких пунктов как описание груза, таможня назначения и пункт выгрузки.

 

11. После подтверждения клиентом документов и согласования дат прихода контейнера на таможенный пост в порту происходит погрузка контейнера на автомобильную платформу в соответствии с типом контейнера (20DV, 40DV, 40HC, 45HC) и процедура таможенного оформления, после чего начинается движение по обозначенному маршруту.

 

12. По мере движения автомашина пересекает МАПП (погран. переход), где осуществляется проверка ранее оформленных документов, взвешивание, а также в некоторых случаях на границе происходит досмотр или рентген груза. 

 

13. После прохождения на МАПП всех вышеперечисленных процедур на ТIR ставится печать с крайней датой  прихода а/м на  таможню  назначения.  Далее, в зависимости от того, чья сторона предоставляет услуги таможенной очистки (наша компания, либо сам клиент), осуществляется контроль таможенной очистки (оперативное взаимодействие с таможенными органами по предоставлению информации и дополнительных необходимых документов для беспрепятственной таможенной очистки груза) с последующей конечной доставкой до склада получателя.

 

 

Мы предлагает своим Клиентам мультимодальную доставку грузов по схеме:

 

море Дальневосточные порты (Владивосток/Восточный) + отправка по ЖД в составе контейнерного поезда + прием, раскредитация и автовывоз с ЖД станции до склада Клиента автотранспортом в случае необходимости.

 

Также мы можем предложить доставку по ЖД напрямую из Китая через Забайкальск/Достык в РФ и Казахстан, организация ЖД отправок из Риги.

 

Свяжитесь с нашим менеджером - в кратчайшие сроки предоставим расчёт стоимости доставки Вашего груза и ответим на все интересующие Вас вопросы.