Отзывы наших клиентов

Николай Петрович, директор по развитию

С 2010 года доставляем с АФ Транс мягкую и корпусную мебель для нашего мебельного салона из Китая, как целыми контейнерами, так и сборниками. Все поставки проходят с соблюдением договорённостей. Такое сейчас встречается редко, приятно быть клиентом АФ Транс. Спасибо!


Анна, менеджер ВЭД

Хочу поблагодарить компанию АФ Транс за перевозку нашего негабаритного груза из Германии, за доставку которого не взялись другие компании. Груз специфический, поэтому требовал подготовки большого количества разрешительной документации. АФ Транс справился с этой непростой задачей. Спасибо менеджерам компании за профессионализм, компетентность и отзывчивость!!!


Александр, руководитель отдела логистики

Работаем с "АФ Транс" уже около 5 лет, возим светильники и люстры из Европы и Китая. Товар хрупкий, поэтому нуждается в бережной доставке. У сотрудников компании получается организовать перевозку профессионально и оперативно. Груз получали в срок, пока без повреждений. Доволен сотрудничеством, готов рекомендовать!


Василий

Как-то довелось доставлять с этой компанией рюкзаки из Китая к новому учебному году. Везли морем через Владивосток, а потом по жд. Доставка прошла нормально, все вопросы решались оперативно. Единственное, груз получили другой;) Поставщик перепутал контейнеры и отправил нам вместо рюкзаков резиновые тапочки... Да, так иногда случается. К компании, конечно, вопросов нет, контейнер они не имели право вскрывать, но груз удивил;)


Борис, логист

Регулярно доставляем с АФ Транс косметологическое оборудование в сборных машинах из Германии. По поставкам и сервису вопросов нет, все устраивает. Надеюсь, так будет и дальше. Менять перевозчика совсем не хочется.


Полина, менеджер по закупкам

Вчера доставили нам классные куртки из Италии. Заказывала доставку первый раз, поэтому очень волновалась, раньше покупали у поставщиков в Москве, но получалось дороговато. Вот попробовали и привезли сами, вернее с помощью АФ Транс;) Спасибо менеджеру Екатерине, отвечала на все мои вопросы, даже в выходные. А главное, груз был у нас уже через 14 дней, как и обещали.


Татьяна, ведущий специалист по логистике

Возили с АФ Транс в прошлом году часики из Гонконга. Доставка была авиа, т.к. нужно было срочно привезти к выставке. Доставили груз прям к нам на выставочный стенд. За сервис - 5 баллов!


Сергей, директор

Занимаемся установкой бассейнов, у нас нет своего логистического отдела, поэтому искали агента, который бы занимался просчетом, а также рассматривал и предлагал оптимальные маршруты трансортировки. Для нас самыми главными критериями выбора агента были: Сервис, Ответственность за груз, Конкурирующие ставки. По данным параметрам АФ Транс нас устроил. Теперь отправляем с ними по 10 контейнеров ежемесячно. Пока выгоднее ставки нам ещё никто не предложил.