Доставка мебели из Европы и Китая 

На рынке мебели представлено огромное количество продукции, используемой для оформления интерьеров, офисов, квартир. Кухни, диваны, мягкую и корпусную мебель, стулья, кресла, зеркала, фурнитуру, всевозможные аксессуары и комплектующие доставляют из Европы: Германии, Италии, Испании, Франции, Чехии, Польши и Азии – Китая и Индонезии целыми фурами или контейнерами, а также в составе сборного груза.

 

Элитную мебель для дизайнеров интерьеров, декораторов, архитекторов и коллекционеров импортируют как из Европы, так и из Китая. Причём китайская продукция по качеству сейчас ничем не уступает европейской. Китайские фабрики производят любые виды мебельной продукции, начиная от абсолютно уникальной невиданной ранее мебели до изготовления мебели по эскизам известных итальянских дизайнеров, чей стиль известен на весь мир. В Азии можно приобрести также и эксклюзивную мебель из ротанга, каучукового дерева, малазийского дуба и т.п.

 

Мебель из Европы и Китая: быстро и бережно

 

Перевозка мебели из Европы и Китая – одна из основных специализаций нашей компании.

Сотрудники отлично разбираются в способах доставки и таможенном оформлении мебельных грузов, знают правила размещения и перевозки негабаритных и хрупких грузов, проверяют качество мебели, фурнитуры и контролируют ее надежную упаковку при отправке с фабрики, так как несут личную ответственность за целостность и сохранность Вашей мебели. Уже более 200 дизайн студий и мебельных салонов доверили нам перевозку своего хрупкого мебельного груза.

Благодаря богатому опыту, отработанным маршрутам доставки, налаженным контактам с мебельными фабриками, мы можем предложить Вам ускоренные сроки доставки в сочетании с низкой ценой.

 

Ваши преимущества:

 

  • Доставка любой мебели и фурнитуры «от двери до двери» различными видами транспорта;
  • Консолидация грузов на Ваших условиях на складах в Европе (Рига, Вильнюс, Каунас) и Китае (Гуанчжоу);
  • Организация таможенного оформления как одного дивана, так и целой кухни, вне зависимости от объёма заказа;
  • Содействие в оформлении всех необходимых документов, сертификатов;
  • Страхование мебели от всех рисков – гарантия 100% сохранности груза;
  • Присутствие представителя нашей компании на всех этапах доставки Вашего груза в РФ, Европе и Китае;
  • Гибкая система работы и оплаты - возможность отсрочки платежа.

 

Можно ли приобрести в Европе китайскую мебель?

 

Покупая элитную мебель в Европе, не удивляйтесь, если она была изготовлена в Китае.

Многие известнейшие производители мебели уже давно разместили своё производство на китайских фабриках и заводах. Однако качество такой продукции осталось неизменным, т.к. компания, под чьим брендом изготавливается продукция, осуществляет строгий и постоянный контроль: мебель изготавливается только по её чертежам и технологиям, для производства используются только качественные материалы, а ткани доставляются из стран-производителей.

Большая часть мебельных фабрик находится в Гуанчжоу.

 

Вам нужно доставить мебель и фурнитуру из Европы или Китая?

 

Свяжитесь с нашим менеджером - в кратчайшие сроки предоставим расчёт стоимости доставки Вашей мебели и фурнитуры и ответим на все интересующие Вас вопросы.