Доставка светотехники из Европы и Китая 

На рынке светотехники представлено огромное количество продукции, используемой для освещения офисов, производственных помещений, жилых домов и квартир. Люстры, бра, торшеры, ночники, прожекторы, светильники и многое другое производится в России, а также доставляется из Европы и Китая.

Светотехническая продукция может быть изготовлена из всевозможных материалов (дерево, стекло, ткань, металл и т.д.), различаться по мощности, конструкции и другим характеристикам. Поэтому данная продукция при перевозке обязательно сопровождается разрешительными документами.

 

Светотехника из Европы и Китая: быстро и надёжно

 

Доставка светотехники из Европы и Китая – одно из главных направлений деятельности нашей компании.

Сотрудники отлично разбираются в специфике перевозки и таможенного оформления данных грузов, так как только за прошлый год мы доставили более 500 контейнеров с люстрами, светильниками и др. светотехническим оборудованием.

Благодаря богатому опыту, наработанным схемам доставки, налаженным контактам со всеми необходимыми органами и специалистами, мы можем предложить Вам ускоренные сроки доставки в сочетании с низкой ценой.

 

Ваши преимущества:

 

  • Доставка любой светотехнической продукции «от двери до двери»;
  • Консолидация грузов на Ваших условиях в Европе (Рига, Вильнюс, Каунас) и Китае (Гуанчжоу);
  • Профессиональная консультация по таможенному оформлению Вашего груза и таможенное оформление при необходимости;
  • Содействие в оформлении необходимой разрешительной документации;
  • Присутствие представителя нашей компании на всех этапах доставки Вашего груза в РФ, Европе и Китае;
  • Возможность отсрочки платежа.

 

Где лучше приобретать светотехническую продукцию? В Китае или Европе?

 

Светотехническая продукция, изготовленная в Европе, всегда считалась синонимом респектабельности и роскоши. Например, из Италии можно привезти эксклюзивную люстру, которая впишется в классический интерьер, а в Германии – приобрести высококачественные и долговечные изделия. Европейские производители предлагают широкий выбор изделий в любом ценовом диапазоне — от 30 000 рублей до полумиллиона.

В последние годы на рынке светотехники существенно увеличилось количество поставщиков из Китая. Качество такой продукции пока уступает европейской, но постоянно растёт. Поэтому при выборе производителя светотехнической продукции нужно обращать внимание, прежде всего, на соотношение «цена/качество», а также чётко понимать, что не может люстра на пять рожков за 2000 руб. быть европейской, то что стоит у нас 2000 руб. - в Китае стоит 10 долларов.

 

Вам нужно доставить светотехнику из Европы или Китая?

 

Свяжитесь с нашим менеджером - в кратчайшие сроки предоставим расчёт стоимости доставки Вашей светотехнической продукции и ответим на все интересующие Вас вопросы.