Доставка строительных материалов из Китая 

На рынке стройматериалов представлено огромное количество продукции: фанера, цемент, черепицы, плитки, двери, окна, краски, утеплители, кровельные покрытия, сайдинг и другие декоративные и отделочные материалы. Более 80% строительных материалов, представленных на российском рынке, произведено в Китае. Это не удивительно, т.к. в этой стране располагаются заводы с современными высокотехнологичными производственными линиями по выпуску стройматериалов высочайшего класса по самым низким ценам. Так как стройматериалы относятся к категории тяжелых, объемных и нередко негабаритных грузов, то из Китая их доставляют, как правило, в контейнерах по морю или по железной дороге. Выбор способа доставки зависит от необходимых сроков ожидания продукции, места расположения компаний и их отдаленности от портов.

 

Стройматериалы из Китая: качество и низкая цена

 

Перевозка стройматериалов из Китая – одно из приоритетных направлений деятельности нашей компании.

Специалисты нашей компании отлично разбираются в существующих способах доставки и таможенном оформлении строительных и отделочных материалов, так как на протяжении уже 12 лет мы доставляем из Китая контейнеры с подобным грузом для наших клиентов.

Имея огромный опыт, отработанные маршруты доставки, налаженные контакты с заводами-производителями стройматериалов, личный офис в Китае (Гуанчжоу), мы можем предложить Вам ускоренные сроки доставки в сочетании с низкой ценой.

 

Ваши преимущества:

 

  • Доставка любой строительной продукции «от двери до двери»;
  • Консолидация грузов на Ваших условиях в Европе (Рига, Вильнюс, Каунас) и Китае (Гуанчжоу);
  • Профессиональная консультация по таможенному оформлению Вашего груза и таможенное оформление при необходимости;
  • Содействие в оформлении необходимой разрешительной документации;
  • Присутствие представителя нашей компании на всех этапах доставки Вашего груза в РФ, Европе и Китае;
  • Возможность отсрочки платежа.

 

В каких провинциях Китая приобретать трубы? А в каких ламинат?

 

При поиске поставщика стройматериалов нужно учитывать, что северные провинции Китая занимаются производством изделий из черных металлов (трубы, металлопрокат, арматура и др), восточные провинции изготавливают отделочные материалы: утеплители, алюминиевые композитные панели, гипсокартон, ламинат, пластик, изделия из ПВХ, а южные провинции занимаются производством керамической плитки, керамогранита, сантехники.

 

Вам нужно доставить стройматериалы из Китая?

 

Свяжитесь с нашим менеджером - в кратчайшие сроки предоставим расчёт стоимости доставки Ваших стройматериалов и ответим на все интересующие Вас вопросы.